1) Bebek Peking itu adalah bebek yang ditiupkan udara ke dalam tubuhnya, dimana akan membuat kulit bebek sangat mudah lepas dari dagingnya saat disantap.
2) Harus disantap hari itu juga, sesudah diolah. Jika ingin disantap keesokan harinya, kulit bebek tidak bagus lagi
setelah digoreng
3) Bagian pantatnya disemat jarum besi, jika tidak, itu bukan bebek peking walaupun digantung seperti bebek peking
4) Yang terpenting adalah proses pengolahannya. Jika diolah dengan benar, pasti akan menghasilkan kulit bebek yang renyah.
5) Punya kulit pembungkus bernama "Momo". Momo yang baik tidak menjadi kering, meski sudah agak lama berada di suhu ruang
6) Diamater momo juga tidak terlalu besar, sehingga saat digulung, jarak antara isinya dengan tepinya tidak terlalu jauh
7) Jika saat dicicipi kulit bebek tidak terasa renyah, berarti proses mengangin-anginkan bebek terlalu cepat
Thursday, December 11, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
kami juga
jual dod bebek peking
kaligrafi ayat kursi
sekarang usaha bebek mulai menyeruak
mantabs mbak
beauty camera 360
camera 360
beauty camera 360
camera 360
Post a Comment